Pengumuman Kelulusan PMDP 2016

By | Maret 23, 2016

Selamat kepada peserta yang lulus PMDP Poltekkes Tasikmlaya 2016, peserta diharuskan melakukan daftar ulang untuk tes Kesehatan mulai tanggal 23,24 dan 28 Maret 2016 pada jam kerja (pukul 08.00 s.d. 15.00 WIB), jika sampai tanggal 28 Maret pukul 15:00 WIB tidak melakukan daftar ulang maka dianggap mengundurkan diri.
Peserta melakukan daftar ulang dengan membawa pemberkasan yang di minta :

1. Fotocopy Nilai rapot dari semester 1-5 yang sudah di legalisisr oleh kepala sekolah, apabila ada yang menggunakan kurikulum kuartilas (kurikulum 2013) di lampirkan juga hasil konversinya nilainya;
  2. Mengisi formulir penerimaan Mahasiswa Baru Jalur PMDP tahun akademik 2016/2017 (Formulir 1)*;
  3. Surat Keterangan Kelakuan Baik dari sekolah;
  4. Pas photo berwarna 3×4 = 5 lembar berlatar bebas;
  5. Mengisi surat Pernyataan (Fomulir 2)*;

*) formulir ada dalam lampiran

Pemberkasan di laksanakan :

• Bagi yang dinyatakan lulus di prodi di wilayah Tasikmalaya dilaksanakan di :
  • Panitia Sipenmaru Diknakes Politeknik Kesehatan Kemenkes Tasikmalaya
  • Jl. Cilolohan no.35, Kel. Kahuripan, Kec.Tawang Kota Tasikmalaya 46115.
  • Bagi yang dinyatakan lulus di prodi di wilayah Cirebon dilaksanakan di :
  • Panitia Sipenmaru Diknakes Politeknik Kesehatan Kemenkes Tasikmalaya (koordinator wilayah Cirebon)
  • Jl. Pemuda no.38, Kel. Sunyaragi, Kec.Kesambi Kota Cirebon 45132.

Pemberkasan dapat juga di kirim via pos ke alamat di atas sesuai wilayah prodi yang dinyatakan lulus, berkas via pos dapat dikirim mulai tanggal 23,24 dan 28 Maret 2016.

Tes Kesehatan bagi yang dinyatakan lulus di prodi di wilayah Tasikmalaya dilaksanakan di Dinas Kesehatan Kota Tasikmalaya Kantor Bersama Jl. Ir.H. Juanda kota Tasikmalaya (sebelah pool Budiman) pada hari rabu tanggal 30 Maret 2016 , untuk Tes Kesehatan bagi yang dinyatakan lulus di prodi di wilayah Cirebon dapat menghubungi panitia korwil cirebon di no telepon : (0231) 245739

Untuk melihat daftar peserta yang lulus silahkan download file :
Peserta Lulus PMDP Poltekkes Tasikmalaya 2016

Alternatif Link :

Peserta Lulus PMDP Poltekkes Tasikmalaya 2016

(Ukuran file 17 MB)

Bagi peserta yang tidak lulus jalur PMDP tidak berkecil hati karena masih dapat mengikuti jalur umum tes tulis yang akan di buka sekitar bulan April/Mei 2016 di website http://sipenmaru.poltekkestasikmalaya.ac.id/.